Call: 0123456789 | Email: info@example.com

张亮微博官宣离婚!沉寂多年爆出热搜,有人说某卫视为挡热度?


11月29日,张亮发文宣布了与妻子寇静离婚的消息:“我与寇静于2017年已办理离婚手续 ,只是家庭内部意见,孩子也一直一起抚养,希望大家不要过于猜测! ”
来源于微博
据悉,2003年,张亮经朋友介绍与寇静相识并交往;之后两人登记结婚;2007年11月12日,张亮与寇静的儿子张悦轩(天天)出生;2015年6月9日,张亮与寇静的女儿出生。

张亮曾在节目中表示:“至今我还欠我太太一个婚礼,我俩当初结婚的时候,只是简单地请朋友吃了一个饭。等天天结婚的时候,我们准备跟着蹭一下,补办一下婚礼。”今年8月,张亮自曝向寇静求婚方式,他表示当时问对方:“那个,你愿不愿意死了之后埋在我们家坟里边?”
来源于微博来源于微博
近日,张亮还被拍到与一位个子高挑的女子看话剧,疑似新恋情曝光。
来源于微博
随后网友晒出在粉丝群说:“没事的,家庭内部安排,过几天就明白了,没问题”。
来源于微博
这样的操作也是让人一脸懵了,有网友认为张亮与“新女友”的照片中女生穿的白色毛衣,与张亮前妻毛衣相似,所以这又是复婚的节奏吗?不管如何,希望二位越来越好!

在张亮无名时期,就与前妻寇静在一起,两人一起共度了最艰难的时期,后来由于《爸爸去哪儿》热播,与儿子天天得到了很多人的喜爱,名气越来越大,长达十几年的婚姻,竟然也这样结束。当初大家都羡慕寇静是拯救银河系的女人…现在却是离婚的结局,共苦却不能同甘。
来源于微博
#张亮寇静离婚#话题爆出来后,评论里有人心疼天天,也有人说是浙江卫视在转移视线……

张亮寇静离婚引起热议,两年前离婚为什么今天宣布,网友质疑:他是某卫视派来挡热度的,你觉得是某卫视转移视线吗?

不管热搜是不是被撤下来了,都希望某卫视能够妥善处理相关事宜!尽人道,做人事!
来源于微博
艺人就是一个职业,和人民教师、公务员、清洁工人都一样,在满足生活经济条件的同时,按部就班地做着自己的工作。所以工作环境要注重自身安全,安全环境靠大家一起创造!

Have any Question or Comment?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注