Call: 0123456789 | Email: info@example.com

华夏民族面临生死存亡四个时刻,每次都有一位英雄挽救


华夏民族面临生死存亡四个时刻,每次都有一位英雄挽救

文/董贼是也

其实在很久很久以前,整个世界应该就总共分为四个地方,好多国家都是从这个四个地方演化而来的,我们国家就是这四个国家其中的一个。在我们国家不断发展,这短时间有四个时候我们国家差一点儿就不存在了,但是每到这个时刻,往往会有一个人来拯救我们。那么这四个人都是谁呢?今天小编就来和大家说一说,我们国家最开始的应该是从尧舜禹开始,之后就建立了夏朝,还有商朝。

因为商朝的统治者比较无能,也就是我们大家都知道的商纣王。于是,另一个国家,也就是周国,他们开始了却讨伐商国。最后,战争的结局当然是周国他们胜利了。所以,他们就成了我们国家的新一个的统治者。但是,在西周的末年,他们也出现了向商纣王一样的无能的君王,这个人就是我们大家都知道的周幽王。他为了让他自己的妃子可以一笑,不惜戏弄所有的诸侯,所以最后导致了他们国家的灭亡。

之后没有多久又重新建立起了一个新的王朝,这个王朝就是东周。因为这个王成是刚刚成立的,所以有一些民族对他们这个王朝并不是那么的服从。而且当时他们国家可以说是非常的混乱,于是就在这个时候,出现了一个人拯救了。他们国家也相当于拯救了我们整个中国。这个人就是,管仲。就是,因为他才让我们国家又开始统一起来,没有因为这件事情而变得分崩离散。

还有一个时期就是在五胡时期,在这个时期。他们侵入我中国的内地。开始扰乱国家之间的正常交流。而且,他们从蒙古那个地方来的。几乎把所有的汉人都给差点儿杀完,所以,就在这个时候,出现了一个人,他带领汉人开始杀胡人。这个人就是,冉闵。也就是因为这件事,汉人和胡人之间的关系就开始变得不好了。 其实,最后导致这样的结果也是和他们胡人是有原因的,如果不是他们大力的屠杀汉人,也不会有这样的事情发生。

第三个就是在五代十国时期。因为在南宋末年的时候,蒙古突然间壮大起来,也就是成吉思汗带领的军队,他们直接攻击到我们中原地方。然后就成为了他们的朝代,也就是我们大家都做到了元朝。因为她和我们汉人的民族不同,所以在这个时期汉人非常受到压迫。于是没过多久,就有一个人带领汉人重新占领了中原。

这个人就是朱元璋。最后一个就是,就是近代发生的一件事情,这件就是满族人占领了我们国家的首都。成为了我们国家的统治者,之后他们就开始大量的贬低汉人压迫汉人。在青岛的末年,因为他们无能的统治,被别的国家欺负的很惨,就在这个时候,孙中山成立了民国,让我们的国家又再一次地统一了起来。好了,这就是小编今天给大家说的我们国家在危难的时候,总是会有一个人出现,然后,帮助我们。

Have any Question or Comment?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注